Caso queira saber se os alimentos que pretende consumir possuem na sua preparação/ confeção/ fabrico alguma das seguintes substâncias que provocam alergia ou intolerância, solicite informação a um dos nossos colaboradores.

- Cereais com Glúten e produtos à base de cereais;

- Crustáceos e produtos à base de crustáceos;

- Ovos e produtos à base de ovos;

- Peixes e produtos à base de peixe;

- Amendoins e produtos à base de amendoins;

- Soja e produtos à base de soja;

- Leite e produtos à base de leite;

- Frutos de casca rija;

- Aipo e produtos à base de aipo;

- Mostarda e produtos à base de mostarda;

- Sementes de Sésamo e produtos à base de sésamo;

- Tremoço e produtos à base de tremoço;

- Dióxido de enxofre e sulfitos;

- Moluscos e produtos à base de moluscos.


(Regulamento 1169/2011 de 25 de Outubro)

 

 

UTILIZAÇÃO PREVISTA DO PRODUTO

Considera-se que os produtos sejam dirigidos a toda a população em geral, inclusive a grupos específicos/de risco como: crianças, grávidas, idosos, com patologia.


Os produtos alimentares não embalados, uma vez escolhidos e entregues consideram-se comprados, não sendo permitidas trocas ou devoluções.

(Portaria 215/2011, artº 14º, nº4).